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体当たりレビュー部/謝罪文-SNS全盛時代だからこそ「謝り方」が重要
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◆ | 吉野ヒロ子・帝京大学准教授/ベガルタ仙台、フジテレビ、トンボ鉛筆、 大戸屋、コピペ、博多高校、暴行事件、浦和学院 |
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プレジデント(2020-12-04), 頁:72
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リポート/KFC、マックは堅調でも日高屋、大戸屋が苦戦のワケ(3)
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◆ | 餃子の王将、王将フードサービス、日高屋、ハイデイ日高、コロワイド、 大戸屋HD、テークアウトサービス、デリバリー |
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週刊エコノミスト(2020-10-20), 頁:76
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リポート/KFC、マックは堅調でも日高屋、大戸屋が苦戦のワケ
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◆ | センスクリエイト総合研究所・藤原裕之/外食産業、ジョイフル、キッチンジロー、新型コロナウイルス、志村けん、ちょい飲み、ハレの日消費 |
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週刊エコノミスト(2020-10-20), 頁:76
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ケーススタディ/大戸屋ホールディングス-防衛は1日にして成らず
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◆ | 大戸屋HD・窪田健一、コロワイド・野尻公平社長、株主総会、TOB(株式公開買い付け)、三森久実前会長、三森三枝子、三森智仁、パックマン・ディフェンス |
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日経ビジネス(2020-10-12), 頁:48
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ケーススタディ/大戸屋ホールディングス-防衛は1日にして成らず(2)
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◆ | 蔵人金男、蔵人賢樹、株主提案、SBI証券、個人株主、ホワイトナイト、フロンティア・マネジメント、アークランドサカモト、神明HD、濱田寛明取締役他 |
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日経ビジネス(2020-10-12), 頁:48
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リポート/KFC、マックは堅調でも日高屋、大戸屋が苦戦のワケ(2)
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◆ | すしチェーン、あきんどスシロー、くら寿司、元気寿司、ケンタッキーフライドチキン、日本KFCHD、モスバーガー、モスフードサービス、日本マクドナルド |
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週刊エコノミスト(2020-10-20), 頁:76
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インタビュー/TOBで負けることは考えていなかった-窪田社長に聞く
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◆ | 大戸屋ホールディングス・窪田健一社長、三森久実前会長、コロワイド、株主総会 |
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日経ビジネス(2020-10-12), 頁:52
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体当たりレビュー部/新しい生活様式のスパイス・持ち帰り弁当
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◆ | 磯丸水産、鳥良商店、丸亀製麺、テング酒場、コメダ珈琲店、 大戸屋、ねぎし、ダンダダン酒場、サイゼリヤ、世界の山ちゃん、三田製麺所、いきなりステーキ |
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プレジデント(2020-10-30), 頁:106
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スペシャルリポート/株主総会2020・賛成率大幅低下の役員は(2)
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◆ | 議決権行使基準、特別勘定、一般勘定、JPホールディングス、古川浩一郎、山口洋、委任状争奪戦、 大戸屋ホールディングス、東京きらぼしフィナンシャルグループ他 |
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週刊東洋経済(2020-10-10), 頁:15
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財界/外食-外食初の敵対的TOB成立、コロワイドが大戸屋を買収
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◆ | コロワイド、 大戸屋ホールディングス、窪田健一社長、セントラルキッチン方式、臨時株主総会 |
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財界(2020-10-07), 頁:70
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