雑誌の新聞 [スマホ分家]


トップ > 健康・教育・レジャー・実用情報 > ハウ・トゥー
トップ > 週刊朝日 2019-02-22号(2019-02-12発売)

腸を守る手作り発酵食品
腸を守る手作り発酵食品
週刊朝日 2019-02-22 (P.120)
登場キーワード:
腸内細菌、免疫細胞、善玉菌、悪玉菌、発酵食品、甘酒、お茶の水健康長寿クリニック・白澤卓二院長、キムチ、植物性乳酸菌塩麹、食育指導士・竹原由紀
大分類「健康・教育・レジャー・実用情報」
分類「ハウ・トゥー」
発売日「2019-02-12」
注目の記事
注目のグラビア
PRESENTED BY 雑誌の新聞
PC向けサイトはこちら